Saltar al contenido
Buscar:
¿QUÉ ES TRUFFORUM?
TODO SOBRE LA TRUFA
Sabías que…
Calidades de la trufa
PROGRAMA
Eventos
NOTICIAS
EVENTOS
admin
2021-03-23T16:09:11+01:00
Todos los eventos
TruffleMaster-China
10 abril, 2021 | 6:00 pm
|
7:00 pm
Taller: Experiencia virtual para los cinco sentidos: tocar, oler y degustar la trufa negra de Teruel
28 marzo, 2021 | 5:00 pm
Documental: El milagro de la trufa en Teruel: ilusión, trabajo y amor a la tierra.
28 marzo, 2021 | 1:00 pm
|
1:30 pm
Panel de cata de la Trufa de Teruel en el Basque Culinary Center
28 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
Seminario científico III: Innovaciones e investigaciones de la trufa en Francia: de la trufa negra a la trufa blanca.
27 marzo, 2021 | 6:00 pm
|
7:00 pm
Seminario Científico III: «Avances en el conocimiento de la dinámica y determinación del micelio de la trufa»
27 marzo, 2021 | 1:00 pm
|
2:00 pm
Presentación del libro: La sanidad en truficultura: guía de identificación de agentes nocivos en truficultura
27 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
Taller: Cómo trufar huevos
26 marzo, 2021 | 5:00 pm
|
5:30 pm
Taller de Cocina: Trufa negra con Jamón de Teruel y Borraja de Aragón
26 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
1
2
Siguiente
TruffleMaster-China
10 abril, 2021 | 6:00 pm
|
7:00 pm
Taller: Experiencia virtual para los cinco sentidos: tocar, oler y degustar la trufa negra de Teruel
28 marzo, 2021 | 5:00 pm
Documental: El milagro de la trufa en Teruel: ilusión, trabajo y amor a la tierra.
28 marzo, 2021 | 1:00 pm
|
1:30 pm
Panel de cata de la Trufa de Teruel en el Basque Culinary Center
28 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
Seminario científico III: Innovaciones e investigaciones de la trufa en Francia: de la trufa negra a la trufa blanca.
27 marzo, 2021 | 6:00 pm
|
7:00 pm
Seminario Científico III: «Avances en el conocimiento de la dinámica y determinación del micelio de la trufa»
27 marzo, 2021 | 1:00 pm
|
2:00 pm
Presentación del libro: La sanidad en truficultura: guía de identificación de agentes nocivos en truficultura
27 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
Taller: Cómo trufar huevos
26 marzo, 2021 | 5:00 pm
|
5:30 pm
Taller de Cocina: Trufa negra con Jamón de Teruel y Borraja de Aragón
26 marzo, 2021 | 12:00 pm
|
12:30 pm
1
2
Siguiente
Page load link
Ir a Arriba