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Taller para profesionales
28 febrero, 2021 | 12:00 pm | 1:00 pm
| GratuitoTaller: Uso excelente y responsable de la trufa en el sector de la restauración.
Domingo, 28 de febrero
A las 12:00
Dra. Eva Guillamon (European Mycological Institute), Dra. Laura Mateo-Vivaracho (European Mycological Institute) y Jordi Arumí (Restaurante Arka, de Santa Eugènia de Berga).
Moderador: Ángel Moretón (e-spain. education, enjoyment, excellence)
El taller está dirigido a profesionales de la restauración. Pretende dar respuesta a todas las preguntas que se generan en una cocina. Desde la adquisición del producto hasta los tratamientos de conservación que ayuden a preservar el aroma de la trufa. Un repaso exhaustivo y ameno que terminará con las preguntas de algunos cocineros nacionales a internacionales de reconocido prestigio.
Colaboran:
Quique Sempere, Ecuador. Restaurante Pacha, Cocina con identidad
Antonio Arrabal, España. Restaurante La Jamada
Elena Lucas, España. Restaurante La Lobita
Jesús Sánchez, España. Restaurante El Cenador de Amós
Fernando Salazar, e-Spain