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Taller: Uso excelente y responsable de la trufa en el sector de la restauración.

Domingo, 28 de febrero

A las 12:00

Dra. Eva Guillamon (European Mycological Institute), Dra. Laura Mateo-Vivaracho (European Mycological Institute) y Jordi Arumí (Restaurante Arka, de Santa Eugènia de Berga).

Moderador: Ángel Moretón (e-spain. education, enjoyment, excellence)

El taller está dirigido a profesionales de la restauración. Pretende dar respuesta a todas las preguntas que se generan en una cocina. Desde la adquisición del producto hasta los tratamientos de conservación que ayuden a preservar el aroma de la trufa. Un repaso exhaustivo y ameno que terminará con las preguntas de algunos cocineros nacionales a internacionales de reconocido prestigio.

Colaboran:

Quique Sempere, Ecuador. Restaurante Pacha, Cocina con identidad
Antonio Arrabal, España. Restaurante La Jamada
Elena Lucas, España. Restaurante La Lobita
Jesús Sánchez, España. Restaurante El Cenador de Amós
Fernando Salazar, e-Spain

 

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