Reportaje II: «La trufa negra en la Provincia de Valladolid, un Tesoro por descubrir»
11 marzo, 2021 | 6:00 pm | 6:30 pm
| Gratuito
Reportaje II: «La trufa negra en la Provincia de valladolid, un tesoro por descubrir»
Jueves, 11 de Marzo
A las 18:00
«Vino y Trufa, una apuesta segura»
Bodegas Briego fue una empresa pionera que supo ver la oportunidad de unir dos productos únicos: el vino y la trufa. Su visión de futuro y su pasión por la naturaleza y la sostenibilidad han dado su fruto. Las raíces de las cepas de Ribera de Duero se entrelazan con las raíces de las encinas de Fompedraza para ofrecernos un producto turístico inigualable. Las uvas y las trufas nos abren un nuevo mundo de experiencias sensoriales que analizamos en este reportaje.
Organiza:
Excma. Diputación de Valladolid
Alimentos de Valladolid
Colaboran:
Bodegas Briego
Restaurante Molino de Palacios
Del Terroir a la Copa
Museo del Vino de Peñafiel
Ayuntamiento de Peñafiel
Bodegas Liberso
Bodegas Sinforiano